新鄉論壇-美食|消費|生活分享就在新鄉論壇!

最新推薦

查看: 20745|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[論壇公告] 《新鄉論壇各版版規細則》各位網友,發帖前注意查看,避免無辜刪帖……

[復制鏈接]

145

主題

154

帖子

226

鮮花

UID
10
元寶
1287
威望
3607
注冊時間
2014-11-4

有啥說啥熱心參與獎新聞達人貢獻之星活躍之星客戶端達人帥男勛章超級版主新鄉車友會

跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2015-5-20 10:11:10 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

我這么帥,我也來說兩句O(∩_∩)O!馬上注冊,加入吐槽大部隊!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x


新鄉論壇各版版規細則

    新鄉論壇是新鄉本地社區網站最火爆之一,也是新鄉本土文化交流網站之一,因此專區的帖子應當向健康性更好、可靠性更高、啟示性更強、方便性更佳的方向發展。新鄉論壇需要大家創造一個更好的交流平臺,隨著論壇的不斷的發展,新鄉論壇也要做相應的版規的變化以便為了讓專區更好的發展更好的服務每一位關心新鄉生活的會員。

1. 無關新鄉的內容發在專區導致一些會員與斑竹間有了一點小小的矛盾,決定有關時事的內容請發在灌水區或合論雜談版,我們希望每一個會員都能嚴格遵守專區和論壇的版規,這樣論壇才能更好的發展,會員也才有更好的平臺來交流!
         
2.與新鄉生活各版相關的帖子,必須發到相應的版面,雖然專區人氣較高但是既然論壇有了相應的規劃就應該發在相應的分區這樣大家才能更好的討論交流問題。不能因為想在專區賺取人氣就什么貼都先發到專區,斑竹移動了又去投訴。今后專區不接受這樣的投訴,請大家諒解!如討論美食的帖子,必須發到餐飲美食區。
         
3.如果有對斑竹和管理員的投訴請直接發到站務區,專區不受理此類投訴請大家理解。
        
4. 不允許任何形式的對會員和斑竹的辱罵和惡意諷刺,一經發現將嚴懲,馬甲投訴罵人直接刪除ID(只要是罵人不管是你罵人還是別人罵你你回他,都要受到從嚴懲罰。因為你可以舉報罵你的人,我們將給你獎勵還會嚴懲罵人者!)


5. 凡是辱罵政府和未經證實的敏感新聞帖子一律刪除,情節嚴重造成后果的可能被追查,責任自負。希望大家不要把專區做為發泄對政府不滿的場合(論壇也沒這個義務),否則新鄉論壇就有可能被封,這樣對大家都是一個損失,也失去了一個好的交流場合,我想這是每一個愛新鄉論壇的會員不想做的事,有事大家可以冷靜的討論。


違反新版規的前三條對于在線一個月以上的老會員三次編輯警告并做相應轉移處理,三次警告無效再次違規就直接刪除,嚴重者封號!對一個月以下的會員違規,做直接刪除帖子處理,以避免注冊新號故意違規(并不是歧視新會員)。
1、違反新版規第四條一個月以上的老會員封ID10天,一個月以下新會員直接刪除ID。
2、對于違反新版規的第五條的一經發現直接立刻刪除、扣分!
會員發帖跟帖規定:


1.發帖必須與生活有關
解釋:要是和新鄉經濟、農業、文化、體育、風土人情、他鄉人在新鄉、新鄉人在他鄉的感受等各方面的話題。

2.禁止發思想倒退帖
解釋:宣傳色情,封建迷信,暴力,以及涉嫌泄露國家機密的帖子
處理措施:一經發現,立即刪除


3.禁止發廣告
解釋:嚴格來說凡是帶有站點連接的帖子均屬廣告帖,其中還包括出售、招租等
處理措施:一經發現,立即刪除


4.禁止惡意灌水
解釋:毫無意義、純屬發泄的一字貼或者一句話帖子
處理措施:惡意灌水帖將被刪除,版主對會員一次提醒,二次警告,三次提交管理員請求禁言或者封號


5.禁止攻擊他人
解釋:向他人出言不遜
處理措施:帖子刪除、情節嚴重的提交管理員做禁言封號處理


6.禁止發重復帖
解釋:在新鄉哪些版內發過的帖子
處理措施:重復帖會被轉移到其他版面或者做刪除處理


7.禁止發回復可見帖
解釋:所謂回復帖,是指要在他人回復后才能看到以下內容的帖子
處理措施:版主編輯開放內容,或者轉移刪除

------------------------------------------------------------------------------

請大家自覺遵守《論壇第一基本法》{:18_1090:}
------------------------------------------------------------------------------------------
第一部分 總則


1、本論壇全稱“新鄉論壇”,是新鄉地區第一大門戶網站綜合論壇,簡稱“新論”。
2、本基本法是新鄉論壇最高法規,本論壇管理團隊制定的任何制度均不得于本基本法相抵觸。
3、本論壇所有會員都必須遵守《國家互聯網電子公告服務管理規定》,當本法規及本論壇一切制度與中國法律法規沖突時,以國家法律法規為準。



第二部分 會員·幫派·球隊


4、凡接受論壇條例注冊新鄉論壇的所有公民,即是論壇正式會員,可享受論壇各項服務,其論壇正當行為均受本論壇管理團隊保護。
5、人人平等是本論壇管理基本原則。
6、ID呢稱不雅、違反《國家互聯網電子公告服務管理規定》注冊規定的會員,本論壇有權力刪除!
7、任何會員網下生活,均不受論壇管理。論壇不接受對任何會員網下生活的所有起訴.
8、本論壇保障所有會員隱私權,任何個人、單位詢問本論壇會員隱私,本論壇管理團隊皆不受理,政府機關因法律需要除外。
9、本論壇會員可自愿加入論壇幫派、球隊。
10、本論壇各大幫派、球隊都必須接受論壇管理員管理,新鄉論壇最高管理層擁有撤換幫派、球隊元首的權限和撤除幫派權限。



第三部分  言論守則


11、本論壇會員言論自由。
12、本論壇提倡會員積極發言。
13、本論壇會員不得在本論壇發表任何違反國家法律法規的言論。
14、本論壇會員不得在本論壇發表任何違反《國家互聯網電子公告服務管理規定》第九條規定的言論。
即、任何會員不得發表:反對憲法所確定的基本原則的;危害國家安全,泄露國家秘密,顛覆國家政權,破壞國家統一的;損害國家榮譽和利益的;破壞國家宗教政策,宣揚邪教和封建迷信的;散布淫穢、色情、賭博、暴力、兇殺、恐怖或者教唆犯罪的;侮辱或者誹謗他人,侵害他人合法權益的;含有法律、行政法規禁止的其他內容的任何言論!
15、本論壇會員非論壇社區言論,如:QQ、MSN、電子郵件、電話、手機短信等言論均不受論壇管理,論壇不接受此類投訴。



第四部分 論壇會員的權利與義務


16、本論壇會員享有在論壇公開各版發貼的權力,除被關閉的帖子外。
17、本論壇會員有權申請斑竹,申請新版,申請創建幫派、球隊。
18、本論壇會員有權對論壇管理團隊或其他會員投訴。
19、本論壇會員有義務遵守國家法律法規及本論壇各項規章制度。
20、本論壇會員有義務保衛本論壇,支持本論壇,監察本論壇,宣傳本論壇。



第五部分 論壇管理


21、本論壇是以論壇管理員管理全壇,超級版主管理各區,版主管理各版的梯級基本管理體系。
22、本論壇會員違反14條制度都將受到嚴厲處置。本論壇會員不得進行任何非法商業活動,不得在本論壇非指定版面發布廣告,不得惡意彈劾論壇管理團隊成員,不得多版發布重復帖,不得進行任何破壞論壇公共秩序的活動,如有違反,將按相關法律規定進行處罰。
23、本論壇會員不得利用論壇BUG進行任何活動,如有違反,論壇有權關閉權限或刪除ID。論壇將保留追究責任人法律及經濟責任的權利。


第六部分  版權聲明


24、新鄉論壇會員發表的文章或圖片僅僅代表作者本人觀點,與本社區立場無關。榮責自負。
25、新鄉論壇有權選取本論壇社區優秀文章或圖片立為典型,為本論壇做正面宣傳,會員文章有附帶版權聲明者除外。
26、本論壇合法(即未違反14條)帖子版權歸作者所有,轉載本論壇帖子時必須注明出自新鄉論壇,管層在編輯會員帖子時必須保持作者原意并征求原作者同意。



第七部分  附則


27、 本論壇會員之間通過論壇社區相識、交往中所發生或可能發生的任何心理、身體傷害和經濟損失,新鄉論壇不承擔責任。
28、由非故意原因(包括系統維修、論壇升級、論壇故障、論壇被攻擊),導致的用戶數據丟失、服務暫停,論壇不承擔賠償和不肩負法律責任。
29、本論壇保留修改完善本基本法的權利。
30、本基本法自正式頒布之日起生效。

{:18_1076:}熱愛分享改變美好的生活——新鄉論壇與您生活相惜{:18_1079:}
拿起您的土豪手機 關注我們吧o(∩_∩)o !
{:18_1095:}毛爺爺曾經說過:我們都是來自五湖四海,為了一個共同的革命目標走到一起來了!{:18_1068:}



分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 點贊點贊 我踩我踩 !wcshare!
新鄉本地土生土長的人氣論壇!愛新鄉就上新鄉論壇www.fzzwnr.tw

5

主題

20

帖子

5

鮮花

UID
363
元寶
97
威望
289
注冊時間
2015-8-28
沙發
發表于 2015-9-2 09:47:38 | 只看該作者
又學到了






淘寶搜索:新鄉長城寬帶。可直接下單。
新鄉本地土生土長的人氣論壇!愛新鄉就上新鄉論壇www.fzzwnr.tw
回復

使用道具 舉報

0

主題

2

帖子

1

鮮花

UID
806
元寶
16
威望
105
注冊時間
2016-4-23
板凳
發表于 2016-5-4 13:50:19 | 只看該作者
客服壹號服務不錯 贊一個!!!
新鄉本地土生土長的人氣論壇!愛新鄉就上新鄉論壇www.fzzwnr.tw
回復

使用道具 舉報

0

主題

88

帖子

1

鮮花

UID
854
元寶
196
威望
600
注冊時間
2016-5-3
地板
發表于 2016-5-10 10:16:23 | 只看該作者
大家有什么好看法,趕快說說
新鄉本地土生土長的人氣論壇!愛新鄉就上新鄉論壇www.fzzwnr.tw
回復

使用道具 舉報

0

主題

88

帖子

1

鮮花

UID
854
元寶
196
威望
600
注冊時間
2016-5-3
5
發表于 2016-5-28 09:22:25 | 只看該作者
繼續關注一下這方面的信息
新鄉本地土生土長的人氣論壇!愛新鄉就上新鄉論壇www.fzzwnr.tw
回復

使用道具 舉報

27

主題

32

帖子

33

鮮花

UID
19
元寶
417
威望
991
注冊時間
2014-11-15
6
發表于 2016-12-14 22:53:43 | 只看該作者
頂!!!!!!頂!
新鄉本地土生土長的人氣論壇!愛新鄉就上新鄉論壇www.fzzwnr.tw
回復

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則