新鄉論壇-美食|消費|生活分享就在新鄉論壇!

最新推薦

查看: 7054|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

[房市雜談] 不會吧!這房子越住人越窮!你家對上了嗎?

[復制鏈接]

3

主題

5

帖子

3

鮮花

UID
1161
元寶
37
威望
79
注冊時間
2016-8-3
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2016-8-18 16:53:44 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

我這么帥,我也來說兩句O(∩_∩)O!馬上注冊,加入吐槽大部隊!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
  啊!房子還會越住越窮,真是太可怕了,就是因為風水不對,那還等什么,還不趕緊轉轉運。還沒開始買房子的朋友也要看看什么的類型是壞風水。
  

  大門對窗,假如是自家大門一開,就能很近的望見別人家窗戶,那漏財格局已經誕生,風水上稱之為前通后通,人財兩空。許多所謂的南北通透的高層板樓都是這種格局。最好的方法是在大門內做玄關,把這越過越窮的屋宅風水擋了。
  很多住宅的大門都是兩兩相對,風水上有兩門相對,一門興一門敗的講法,對門那家的氣場、屬相、五行等恰好相克你家,那么倒霉的肯定是你了。假如對門要充分利用大門外的場所,在大門外擺放鞋架、雜務,那么更有可能因此對你的房子形成兇煞。假如房子有這種格局的朋友,需要在自家門框上掛中國結,同時在門內做玄關或掛門簾為宜。
  

  不知為何,開發商經常將房子建成衛生間與廚房門對門的格式。這種讓上水直接通下水的格局,應驗了那句話酒肉穿腸過,財富留不住,明顯是越過越窮的風水。這時就要趕緊改廚房或者衛生間的門,假如無奈不能改,那么至少在廚房門兩旁放黃玉葫蘆,同時在衛生間門上掛木珠簾化解。
  一些房子的右邊是很高的樓,或者是高壓塔、煙囪甚至是過街天橋,而左邊則相應樓房低矮。那么,住在這樣的房子里或許你財運不開,或許你事業不順,甚至官司纏身。假如已經住在了這樣的房子里,建議應當立即進行化解,最主要的是請鎮宅吉祥物,比如泰山石敢當或者銅獅子一座放在白虎方作為鎮壓,而在青龍方則可擺青龍一條或高長植物以此增加氣勢,以達到青龍抬頭、白虎低頭的目的。
  這些千萬不能中了,中了只要趕緊改善也就可以很好的改變風水啦,所以不用擔心咯。
  

  如果您正在為新家的裝修犯愁,別擔心,在這里為您提供各類裝修設計,讓您擁有悠閑、舒暢、自然的感覺,讓新家帶給您不一樣的視覺效果。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 點贊點贊 我踩我踩 !wcshare!
新鄉本地土生土長的人氣論壇!愛新鄉就上新鄉論壇www.fzzwnr.tw
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則