新鄉論壇-美食|消費|生活分享就在新鄉論壇!

最新推薦

查看: 7025|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

[裝修商家] 中國蜂智網智能家裝產業創新峰會(許昌站)

[復制鏈接]

1

主題

2

帖子

1

鮮花

UID
567
元寶
23
威望
58
注冊時間
2016-1-5
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2016-1-5 11:24:19 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

我這么帥,我也來說兩句O(∩_∩)O!馬上注冊,加入吐槽大部隊!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
中國蜂智網智能家裝產業創新峰會(許昌站)

    2016年1月4日下午,由河南省建筑裝飾協會裝修協會和蜂智網,聯合主辦的中國蜂智網智能家裝產業創新峰會(許昌站)在河南許昌瑞貝卡大酒店圓滿舉行。
中國蜂智網智能家裝產業創新峰會(許昌站)到場嘉賓合影

蜂智網CEO張作華董事長開幕致辭

    峰會在嘉賓陸續簽到入場后正式開始,蜂智網CEO張作華董事長發表了開幕致辭。張總致辭中提到:寒冬季節帶給家居行業的沉重打擊,“互聯網+”帶來的裝修價格透明化、流程可監控,使傳統同裝企的盈利模式遇到極大困難。反過來,“互聯網+”也成為裝企的轉型契機,一方面,借助互聯網的平臺可以整合更多的材料資源;另一方面借助互聯網平臺的營銷手段,可以獲得更多的消費者。
    許昌作為此次峰會第二站,蜂智網應當地家居裝飾行業同仁邀請,特安排蜂智網智能事業部總經理朱威、產品部侯經理為到場嘉賓詳細講解和演示蜂智智能產品。會議到場嘉賓有許昌市魏都區家居建材裝飾行業協會會長王兵、秘書長羅紅昌,近百家當地知名裝飾公司等。

    互動環節由蜂智網工作人員直接現場建群紅包派送,最佳手氣獎現場嘉賓獲得蜂智大獎。
    “互聯網+裝修”招商項目洽談環節由蜂智網培訓部經理張勇,為現場嘉賓講解蜂智智能體驗館等。

       在互聯網+背景下,越來越多的裝修業態被激發出來。在這樣的背景下,家居建材企業必須適應新的市場,以及新的消費習慣,用互聯網的視野去審視和改變裝修行業。與此同時,智能家居作為物聯網的一部分,隨著物聯網浪潮洶涌而至,智能家居將迎來快速發展時機,并且蘊藏巨大的市場。
      12月18-19日,大家居產業聯盟暨蜂智智能家裝高峰論壇的成功舉辦,給河南省家居行業帶來新的轉型契機,應各地市家居裝飾行業同仁邀請,蜂智網攜當地招商辦、裝飾辦、裝飾協會在當地進行互聯網轉型項目路演,推動河南省家居行業的互聯網進程。
     繼2015年12月30日,中國蜂智網智能家裝產業創新峰會(南陽站)——蜂智網與盛唐國際家居簽訂戰略合作模式會議后,許昌站會議又一次掀起省內地市智能家居浪潮!
    本次洽談會致力推動中國家居行業產業升級,抱團打天下,共創共贏,實現家居與互聯網的融合,為家居廠商、裝飾公司打造實現飛躍的新平臺!


分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 點贊點贊 我踩我踩 !wcshare!
新鄉本地土生土長的人氣論壇!愛新鄉就上新鄉論壇www.fzzwnr.tw
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則