新鄉論壇-美食|消費|生活分享就在新鄉論壇!

最新推薦

查看: 7729|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[新聞熱點] 2019“鄭馬”比賽期間,鄭州市區部分道路和區域實施臨時交通管制

[復制鏈接]

27

主題

27

帖子

28

鮮花

UID
2251
元寶
357
威望
1055
注冊時間
2017-6-12

有啥說啥企業認證新聞達人論壇紅人新論籃球會實名認證青春90年代

跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2019-10-9 17:32:20 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

我這么帥,我也來說兩句O(∩_∩)O!馬上注冊,加入吐槽大部隊!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
  由中國田徑協會、河南省體育局、鄭州市人民政府主辦,鄭州市體育局、鄭州報業集團承辦的“鄭州銀行杯”2019鄭州國際馬拉松賽將于2019年10月13日(星期日)在鄭州市區舉行。
  賽事期間,為確保參賽選手的人身安全及賽事需要,現根據《中華人民共和國道路交通安全法》有關規定,決定于2019年10月8日至10月13日對鄭州市區部分道路及區域實施臨時交通管制。
  由于搭建賽事起點設施需要,10月8日至12日每天晚8時至次日早6時,對鄭東新區會展路(眾意路至九如路段)實施臨時交通管制。
  由于搭建賽事終點設施需要,10月8日至12日每天晚8時至次日早6時,對中原區長椿路(丹水大道至博體路段)實施臨時交通管制。
  10月13日凌晨5時至中午12時,對鄭東新區會展路(平安大道至眾意路段)、
  商務內環路(金水路輔路順時針至平安大道段,內側及外側道路)、
  商務外環路(金水路輔路順時針至平安大道段,內側及外側道路)、
  金水路輔路(商務內環路至金水路段)西半幅道路、
  眾意路(商務內環路至龍湖外環南路段)雙向、
  龍湖外環南路和龍湖外環東路(眾意西路至龍翔七街段)雙向、
  龍翔七街(龍湖外環東路至平安大道段)雙向、
  平安大道(龍翔七街至中道東路段)雙向、
  東三環(北三環至金水東路段)地面一層雙向、
  龍子湖西路和龍子湖南路(平安大道至博學路段)雙向、
  博學路(龍湖外環南路至崇德街段)、
  九如東路(龍湖外環路至商務內環路段)雙向、
  九如路(龍湖外環路至商務內環路段)雙向、
  中州大道金水立交通往臨時交通管制路段的各下橋匝道實施臨時交通管制。
  10月13日早7時至中午12時,對金水東路(黃河東路至中州大道金水立交段由東向西方向)、金水路(中州大道金水立交至花園路段)雙向、紫荊山立交二層和三層實施臨時交通管制。
  10月13日上午8時至中午12時,對人民路(紫荊山立交至二七廣場段)雙向、
  二七廣場(銘功路和福壽街不含本路以東、
  太康路含本路以南、
  順城街不含本路以西、
  正興街和西大街含本路以北)區域、
  解放路立交二層東西雙向、河醫立交二層、
  建設路(河醫立交至嵩山路段)雙向、
  嵩山路(建設路至中原路段)雙向實施臨時交通管制。
  10月13日上午8時30分至下午14時40分,對中原中路和中原西路(嵩山路至西四環段)雙向,以及西四環不含本路以東、中原路含本路以南、凱旋路含本路以西、隴海西路不含本路以北的合圍區域實施臨時交通管制。
  管制期間,禁止一切無鄭州國際馬拉松賽賽道通行權限的車輛和人員在管制路段及區域內通行或停留。
  臨時交通管制期間,需南北方向穿行以上管制路段的車輛可經東四環、明理路、東三環高架二層、中州大道金水立交、未來路下穿金水路隧道、經三路下穿金水路隧道、紫荊山立交一層、銘功路和福壽街、京廣快速路、河醫立交一層和三層、西三環高架二層等道路通行。同時,允許二七路沿街單位及居民的車輛經二七路向北行駛。
  臨時交通管制期間,將視比賽進程提前解除或分時段解除部分路段及區域的臨時交通管制。

點評

海!外直播 t.cn/RxlBL8s 禁聞視頻 t.cn/RxlbueX 防火長城(GFW)攔截的基本都是良心的,廣電總局封禁的基本都是優秀的,文化部批判的都是美好的,中宣部查刪的都是真實的。這已經形成社會的某種共識...  發表于 2019-10-22 08:02
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 點贊點贊 我踩我踩 !wcshare!
新鄉本地土生土長的人氣論壇!愛新鄉就上新鄉論壇www.fzzwnr.tw
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則