新鄉論壇-美食|消費|生活分享就在新鄉論壇!

最新推薦

查看: 9098|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[聊天灌水] 上海體育總會發通告:2019NBA球迷之夜活動取消

[復制鏈接]

27

主題

27

帖子

28

鮮花

UID
2251
元寶
357
威望
1055
注冊時間
2017-6-12

有啥說啥企業認證新聞達人論壇紅人新論籃球會實名認證青春90年代

跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2019-10-9 17:18:14 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

我這么帥,我也來說兩句O(∩_∩)O!馬上注冊,加入吐槽大部隊!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
  上海市體育總會發布通告,鑒于火箭隊總經理莫雷發表的不當言論和NBA總裁蕭華的不當表態,取消原定于今晚舉辦的“2019NBA球迷之夜”活動。
  據上海市體育總會 消息,鑒于NBA聯盟所屬休斯頓火箭隊總經理莫雷日前發表的不當言論和NBA總裁蕭華的不當表態,原定于10月9日18:00在上海東方體育中心舉辦的“2019NBA球迷之夜”球迷互動活動予以取消。
  
  今天下午,環球時報-環球網記者在上海東方體育中心看到,原本位于體育中心廣場上的贊助商東風日產的廣告牌已經被挪走。體育中心門前的展板內容已經發生變化,任何與贊助商有關的信息都已被去掉。活動名稱由“微博NBA球迷之夜”換為“NBA球迷之夜”,“首席合作伙伴東風日產”字樣也已經被抹去。但是,廣場上的導流欄桿還在,很多保安在現場蹲守。
  
  李易峰、白敬亭、吳謹言等藝人凌晨發聲,不再參加上海NBA球迷之夜活動!

  休斯頓火箭隊總經理莫雷發表不當涉港言論引發的風波正在逐漸擴大。7日,NBA總裁肖華在日本表態支持莫雷自由發表言論后,多位中國明星藝人在微博上發表聲明,宣布不再參加10月9日在上海舉辦的NBA球迷之夜活動。
  8日凌晨0時47分,UNINE官博突然發出一則聲明,表示UNINE組合九位成員堅決維護國家主權與領土完整,該組合成員將不再出席10月9日的NBA球迷之夜及10月10日的NBA中國賽。
  
  UNINE官博微博截圖
  1時16分,演員鄭云龍(微博[email protected]鄭云龍DL)也在微博發表類似聲明,宣布自己將“不會以任何形式出席10月9日舉辦的‘NBA球迷之夜’以及10月10日的NBA中國賽”。
  
  鄭云龍微博聲明截圖
  16分鐘后,李易峰工作室官方微博@壹封信的聲明也來了。聲明說,李易峰先生將不會出席10月9日NBA球迷之夜活動,并表示李易峰先生及李易峰工作室始終堅持一個中國原則,堅決維護祖國統一,堅決維護國家主權及領土完整。“李易峰先生是中國人,再為籃球運動愛好者”。
  
  微博@壹封信聲明截圖
  2時2分,范冰冰工作室經紀人張曉威的微博賬號@老缺先生同樣發表聲明,宣布范丞丞先生將不會參加10月9日在上海舉辦的NBA球迷之夜活動。
  
  @老缺先生微博聲明截圖
  在這個夜里,同樣發表了類似聲明的,還有白敬亭、吳謹言、蔡徐坤等人……
  白敬亭工作室聲明
  
  吳謹言聲明
  
  蔡徐坤工作室聲明
  
  對于這些明星在深夜先后發表聲明宣布退出活動一事,網友們紛紛拍手叫好。
  有人對這種行為表示支持
  
  
  更多的人說,國家主權不容侵犯,“先為中國人,再為球迷”
  
  
  
  你怎么看?

點評

海!外直播 t.cn/RxBC0cw 禁聞視頻 t.cn/RxrADky 前天看了一份調查CCTV在全國的收視率,東三省最高87%,然后依次下降到廣東的5%。我看得笑起來了,活脫脫的一個經濟倒排序,看得越多腦子越殘!不如看這個..  發表于 2019-10-22 08:01
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 點贊點贊 我踩我踩 !wcshare!
新鄉本地土生土長的人氣論壇!愛新鄉就上新鄉論壇www.fzzwnr.tw

0

主題

12

帖子

1

鮮花

UID
4183
元寶
168
威望
436
注冊時間
2019-10-29
沙發
發表于 2019-10-29 18:09:51 | 只看該作者

RE: 上海體育總會發通告:2019NBA球迷之夜活動取消


新鄉本地土生土長的人氣論壇!愛新鄉就上新鄉論壇www.fzzwnr.tw
回復

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則