新鄉論壇

查看: 503|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[其他地區] 賣真正糧食酒。高粱酒

[復制鏈接]

1

主題

3

帖子

2

鮮花

UID
4167
元寶
52
威望
166
注冊時間
2019-10-7
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2019-10-9 15:50:48 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

我這么帥,我也來說兩句O(∩_∩)O!馬上注冊,加入吐槽大部隊!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
我爺爺和父輩都是釀酒的,在農村有釀酒一門手藝每到秋收之后能掙些錢補貼家用。所以一直保留下來這門手藝,在以前農村秋收之后,喜歡喝酒人想自己釀一槽酒是沒那個實力,就幾戶人家買上幾百斤玉米或者稻谷和高粱。請我爺爺上門釀酒,主要是高粱酒,玉米酒,稻谷酒,蕎麥酒。到我父親這一代,農村分田到戶以后。農村條件比以前好多了,秋收之后請我父親上門釀酒人越來越多,他們再也不用幾家買幾百斤玉米,高粱釀一槽了,基本上一家釀一槽。來年不用在買酒了,農村人城里有親戚喜歡喝酒的人在他們家喝過酒以后說這酒好喝,然后都會送幾斤給他們帶回去,可能是物價漲的快,也可能是老讓親戚酒送覺得不好意思,就打聽到我父親這里,非要讓我父親搞點酒賣給他們,就這樣我父親開始收玉米,稻谷高粱蕎麥釀酒了。其實現在到處都有做糧食酒的,他們有的不遠幾百里要到我家來買酒,只能說做良心人,賣良心酒自然就有忠實喝酒客戶了。
你們不做酒可能不知道這里面其中一些東西,現在有些酒包裝看上去精美漂亮,其實勾兌酒精,添加香精,淘寶上面也有賣糧食酒的,但是原汁原味不調味的糧食酒可能就沒幾家了,畢竟添加了香精,口感要好點,但是不健康,特別在我們農村那些喜歡喝酒的人,(地方話是有酒癮的人)每天晚上都要喝一杯,如果長時間喝那樣的酒就會慢性中毒。最終影響身體就麻煩了。不能說網上賣的全是勾兌酒。也有良心酒。但是我敢說我是不會做那些違背良心事,誰都想多掙錢,有些錢不能掙,就是掙了一輩子心里會不安。如果你家有一個喜歡喝酒人,而且是每天都要喝一杯。或者是泡枸杞,楊梅,中草藥材朋友,你選擇了我就是選擇了健康。
     特別是中老年朋友,如果你每天喝一點用純糧食酒泡的枸杞酒,堅持半年下來,人整個精神煥然一新,那不是一般保健品能及的。
     說到泡酒,有的人花幾百幾千買好的補品藥材,最后買點酒精勾兌的酒來泡,其實這樣是對你自己的不負責?因為勾兌酒含有大量化學成分完全破壞了泡材營養成分。有些人喜歡買65度甚至70度的酒來泡,泡酒度數不要太高,太高會讓有些補藥的藥性流失,太低起不到殺毒作用,50-60度真正純糧食酒是最合適的,泡完以后,度數大約會降到5度左右,這個度數是飲用最健康的。
     做良心人買良心酒,做酒生存主要是回頭客,現在喝酒人不是傻子,酒是好是勾兌一喝就知道了,雖然掙錢不多天天有辛苦并快樂著很知足了。

點評

海!外直播 t.cn/RxmJTRS 禁聞視頻 t.cn/RJvO78S 阿倫特說:“權威的最大敵人是輕蔑,而破壞它的最有效的方法是嘲笑。”看看網絡,這已經是一個全民對“偉大光榮正確”群嘲時代...  發表于 2019-10-22 08:06
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 點贊點贊 我踩我踩 !wcshare!
新鄉本地土生土長的人氣論壇!愛新鄉就上新鄉論壇www.fzzwnr.tw

1

主題

3

帖子

2

鮮花

UID
4167
元寶
52
威望
166
注冊時間
2019-10-7
沙發
 樓主 發表于 2019-10-12 10:38:58 | 只看該作者

RE: 賣真正糧食酒。高粱酒

雖然現在這個社會缺乏誠信,特別是陌生人之間更不容易信任,但是真不是絕對的,如果喜歡喝酒朋友.周邊縣市客車師傅帶過來。外地德邦物流安全把酒送到你餐桌上.


金杯銀杯抵不上顧客口碑
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
新鄉本地土生土長的人氣論壇!愛新鄉就上新鄉論壇www.fzzwnr.tw
回復

使用道具 舉報

1

主題

3

帖子

2

鮮花

UID
4167
元寶
52
威望
166
注冊時間
2019-10-7
板凳
 樓主 發表于 2019-10-16 16:02:33 | 只看該作者
真正的純糧食酒香而不嗆,糧,酒,糟香明顯,入口飽滿,從舌尖到舌根,滿口香甜,喝后不口干,不頭疼,醉后蘇醒較快,不會刺激大腦,最關鍵的是醉酒后處于酒醉心明白的狀態,第二天不難受不乏力。
       
現代工藝的勾兌酒,喝起來比較刺喉,喝后對大腦刺激很厲害,一般醉后很長時間才能蘇醒,而醉酒之人是酒醉心麻木的狀態,第二天身體難受不舒服。長時間飲用直接影響身體健康


如果是喜歡常年喝酒的朋友,或者家里有一個喜歡常年喝酒的人,為了飲酒健康盡量選擇真正純糧食酒。泡酒也一樣勾兌酒化學成分會破壞泡材本身營養價值,所以一定要選擇真正純糧食酒泡。
    如果喜歡喝酒朋友請加微信13805626964.詳細了解我家傳統固態蒸餾純糧食酒,以及現場釀酒工藝視頻。讓朋友買的放心。喝的健康。


喜歡喝酒朋友盡量少喝勾兌白酒

新鄉本地土生土長的人氣論壇!愛新鄉就上新鄉論壇www.fzzwnr.tw
回復

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則