新鄉論壇

查看: 1594|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[鳳泉區] 新鄉市盛達新能源科技有限公司年產30億只電池鋼殼項目環境影響評價第二次公示

[復制鏈接]

3

主題

5

帖子

4

鮮花

UID
4057
元寶
27
威望
121
注冊時間
2019-6-24
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2019-9-18 11:23:17 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

我這么帥,我也來說兩句O(∩_∩)O!馬上注冊,加入吐槽大部隊!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
新鄉市盛達新能源科技有限公司年產30億只電池鋼殼項目
環境影響評價第二次公示
《新鄉市盛達新能源科技有限公司年產30億只電池鋼殼項目環境影響報告書》(初稿)現已由重慶九天環境影響評價有限公司編制完成。根據《環境影響評價公眾參與暫行辦法》的有關規定,對該項目環境影響評價的主要內容、評價結論等進行第二次公告,以便征求廣大公眾的意見和建議。公告內容如下:
1環境影響報告書征求意見稿全文的網絡鏈接及查閱紙質版報告書的方式和途徑
全文網絡鏈接:https://pan.baidu.com/s/19BdwndBZdjHkg97oklXuvg(提取碼:tuhi),查閱紙質版報告書的方式和途徑:公示期間,可通過郵寄或現場查閱紙質版報告。
2、征求意見的公眾范圍
本項目征求意見的公眾范圍是以廠界為中心,邊長5km的矩形范圍內公民、法人及其他組織。
3、公眾意見表的網絡鏈接
公眾可在鏈接:https://pan.baidu.com/s/19BdwndBZdjHkg97oklXuvg(提取碼:tuhi)下載公眾參與意見表
4、公眾提出意見的方式、途徑
公示期間,公眾可采取寄信(劉先生,聯系電話:13598878688,通訊地址:新鄉市鳳泉區大塊鎮陳堡工業區等書面形式將意見提交給建設單位。
5、公眾參與起止時間
2019729201989
                           
                               新鄉市盛達新能源科技有限公司                                                                        
  2019-7-29

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 點贊點贊 我踩我踩 !wcshare!
新鄉本地土生土長的人氣論壇!愛新鄉就上新鄉論壇www.fzzwnr.tw
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則