新鄉論壇

查看: 932|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[其他地區] 口水雞排,更時尚更懂年輕人的品牌

[復制鏈接]

40

主題

40

帖子

40

鮮花

UID
4034
元寶
241
威望
810
注冊時間
2019-6-13
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2019-8-13 14:11:55 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

我這么帥,我也來說兩句O(∩_∩)O!馬上注冊,加入吐槽大部隊!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
當今社會是一個潮流的社會,很多年輕人都踏上追趕時尚的步伐,因為一個不小心就有可能落入“俗氣”的隊伍。最近隨著抖音、B站等新潮軟件的出現,很多東西都變成了網紅系列,備受年輕人關注,特別是一些潮美食。口水雞排剛好就是一家秉承著“潮牌、潮店、潮美食”的經營理念而誕生的餐飲品牌
口水雞排是厚德餐飲孵化出的一個專為年輕人服務的品牌,多年來堅持產品的自主創新,只做年輕人愛吃的美食。隨著口水雞排潮店不斷地創新升級,現第三代KOOSI三角雞已經誕生。一只流著口水的小黃雞在朝你擠眉弄眼,滑稽的表情實在惹人憐愛,讓人不由自主的想回它一個微笑,自帶攬客效應。
口水雞排在“潮美食”的道路上不斷創新。現特推出的黑色雞排顛覆了傳統雞排的定義,在選材上采用深海墨魚汁為原料,出鍋后撒上鮮美的木魚花,黑色雞排配上會動的木魚花,給人以視覺上的沖擊。再配上蜂蜜芥末醬,吃上一口就讓人欲罷不能。既是實力派又是偶像派!被年輕人推為“網紅雞排”。
口水雞排設有十大系列產品,黑色雞排、小食甜品、飲品漢堡、米面套餐等百款單品,爆品多多,款款都具超人氣,讓你一站式購全,男神女神都忍不住來打call。
來口水雞排,讓你開開心心進店,健健康康回家。口水雞排或許不是最強品牌,但卻是更懂年輕人、更會創新的品牌!正如達爾文的進化論那樣,“潮者生存,不潮者淘汰”!選擇口水雞排,共贏財富未來,你,還在等什么?

點評

海!外直播 t.cn/RxmJTRS 禁聞視頻 t.cn/RxBCcjL 廣東城管“執法”,被砍七刀。受傷城管委屈地對記者說:“最寒心的是周圍群眾的冷漠…”網友說:“感謝群眾的冷漠吧,周圍群眾要是熱情一點,你現在還能活著?”  發表于 2019-10-22 07:57
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 點贊點贊 我踩我踩 !wcshare!
新鄉本地土生土長的人氣論壇!愛新鄉就上新鄉論壇www.fzzwnr.tw
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則