新鄉論壇

查看: 895|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[其他地區] 加盟口水雞排店想要賺錢該怎么運營操作

[復制鏈接]

40

主題

40

帖子

40

鮮花

UID
4034
元寶
241
威望
810
注冊時間
2019-6-13
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2019-8-13 10:56:14 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

我這么帥,我也來說兩句O(∩_∩)O!馬上注冊,加入吐槽大部隊!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
雞排項目有很多,但是很多都是沒有系統的市場發展戰略,口水雞排項目進入雞排加盟市場將近十余年的歷史,早已有一套成功的店鋪經營技巧。
1、開雞排店,對產品的了解是必不可少的
雞排好吃是誰都知道的,但是如果開店的話,口水雞排建議,一定要進行當地市場的消費調查,看是否適合當地消費者的口味需求,更簡單的方法是將產品請親戚、朋友試用、品嘗,結合他們的意見。當然也許這些數據還不是特別的準確,你可以看看同行的同類食品的味道怎么樣,看看消費市場如何。
2、店鋪的產品目的是為了銷售出去,吸引新顧客,維護老客戶
口水雞排經過多年的經營,消費者對于店鋪經營的主打招牌美食——雞排,雞排的口味,早已深深的被人們印在腦海里了,當某一美食或口味被人們接受后,人們便會習慣性地購買這一產品,所以為了把美食銷售出去,除了吸引新客戶,吸引回頭客,維護好老顧客也是需要做的重要工作。
3、美食要投其所好,不斷根據市場提供不同種類的美食口味、種類
消費者的口味不是一成不變的,不同消費者群體、年齡階段對于美食的要求都是不同,口水雞排堅持消費的口味優先,推出不同口味的美食,投其所好,不斷的尋找、發現、探索大多數人對于美食口味的愛好,迎合大多數人的需求。

點評

海!外直播 t.cn/RxlBL8s 禁聞視頻 t.cn/RJAQKcb “趙國”四大自殘:百度治病,微信養生,專家薦股,微博時政。分別傷害身體,父母,財產和智力,總有一款適合你!呵呵,看看這個,珍惜生命..  發表于 2019-10-22 07:54
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 點贊點贊 我踩我踩 !wcshare!
新鄉本地土生土長的人氣論壇!愛新鄉就上新鄉論壇www.fzzwnr.tw
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則