新鄉論壇

查看: 846|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[其他地區] 加盟口水雞排店怎樣做得更好

[復制鏈接]

40

主題

40

帖子

40

鮮花

UID
4034
元寶
241
威望
810
注冊時間
2019-6-13
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2019-8-12 17:10:32 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

我這么帥,我也來說兩句O(∩_∩)O!馬上注冊,加入吐槽大部隊!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
在國內市場,雞排是很受青睞的,能夠誰隨著大家生活的節奏的加速,快餐成為了一個事業蒸蒸日上的行業,面對這么誘人的創業商機,開雞排店也成為了許多創業者的選擇項目其一,開口水雞排店有什么特別注意的?
1.店面周邊環境怎么樣
雞排店開店之前要特別注意店面周邊環境狀況好不好,如果周圍是垃圾堆、臭水溝或店門外灰塵飄舞,都是不太好的,還有就是店面所處位置繁華程度比如說車站附近、商業區域在這些地方開店具有比較大的優勢。或者說在三叉路口、拐角的位置開店也是比較好的。
2.交通條件是否方便
要特別注意周圍方不方便消費者到店后,有停車的地方,還有就是貨物運輸方面是否方便;以及早這個路段消費者到店乘車是否方便等這些都是要考慮的,因為交通方便也對店面的銷售有很大的影響。
3.周圍設施對店面是否有利
選擇開店時,也要特別注意街道的視線能否很自然的掃到街兩邊,這樣就能夠確保行人在街邊行走的,很自然的就能看到店面。觀察店面街道時,要特別注意不要選擇車道、自行車和人行道分別被隔開的街道,這種封閉的交通,對店面是的生意并不太好。
4.服務區域人口情況
選店面位置最好是選擇附近人口越多,越密集的地方,一般來說商業區、旅游區,大學區這些位置人流就很不錯,所以選擇時也要特別注意了。
5.店面運營
對于口水雞排店來說,要做好,還是和店面運營有關,店的運營內容、運營模式、以及服務、品牌形象等都有著有密切的關系。要做好店,除了客觀,也要有感性,只要合為一體,才能更好的成功。

點評

海!外直播 t.cn/RxmJTrC 禁聞視頻 t.cn/RJvO78S 以前有人說:“沒有谷歌我們有百度,沒有推特我們有微博,沒有YouTube我們有優酷,就上我們自己的網站會死呀?” 從魏則西事件看來真的會死...  發表于 2019-10-22 07:53
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 點贊點贊 我踩我踩 !wcshare!
新鄉本地土生土長的人氣論壇!愛新鄉就上新鄉論壇www.fzzwnr.tw
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則