新鄉論壇

查看: 820|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[其他地區] 距離永遠不是問題,想成功創業,就來口水雞排!

[復制鏈接]

40

主題

40

帖子

40

鮮花

UID
4034
元寶
241
威望
810
注冊時間
2019-6-13
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2019-8-12 14:50:01 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

我這么帥,我也來說兩句O(∩_∩)O!馬上注冊,加入吐槽大部隊!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
等有空…等下次…多少人等來等去,等丟了財富,等沒了時間。要知道機會不等人!一想二干三成功!有夢想就要敢實現,抓住機遇就現在,加入口水雞排,共贏財富未來!
四川劉女士算得上是女中豪杰,結婚后不甘于平凡,堅持要打出自己的一片天,所以一直自主創業做中餐生意,可以說是一個地地道道的老生意人,前些年生意做的挺好。近兩年受市場消費沖擊,生意變得不太景氣。這讓劉女士有了轉行的念頭。
說來也是緣分,一次出差考察的機會,劉女士偶然邂逅了口水雞排的黑色雞排!她被黑色雞排獨特的外表和稚嫩的口感所征服。了解后才知道,黑色雞排是總部經過上百次的產品試驗,不斷試錯后研發出的潮流美食。深受消費者喜愛。隨后劉女士便到總部做了考察。
口水雞排采用復合式微快餐,秉承著潮牌潮店潮美食的經營理念,一直堅持產品的自主創新,走在潮流的前沿,勢要成為潮流的風向標!產品種類齊全,含有十大系列,包括雞排、漢堡、小食甜品、飲料、米面套餐等上百款單品。實現一站式購全,讓你多重搭配、多點盈利。
總部還給您提供360°保姆式服務,全程給您帶店指導。您一人開店,全員給您領路,讓您輕松開店,0壓力掙錢!
劉女士捕捉到了這一商機,經過多重對比,她更加堅信口水雞排定是餐飲界的一匹“黑馬”,晚上11點也來總部考察,再晚也不能錯過機遇,當即決定簽約!
心動不如行動,敢想就要敢做!小生意也能成就大志向,快來加入口水雞排吧!

點評

海!外直播 t.cn/RxmJTrC 禁聞視頻 t.cn/Rxl1r5o 一個國家有三千所普通大學,學生大多自費;但卻有6000所黨校是花納稅人的錢辦學,學生全都用納稅人的錢上學!令人發指的是它們的畢業生犯罪率幾乎百分之百!  發表于 2019-10-22 07:51
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 點贊點贊 我踩我踩 !wcshare!
新鄉本地土生土長的人氣論壇!愛新鄉就上新鄉論壇www.fzzwnr.tw
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則