新鄉論壇

查看: 576|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[其他地區] 關愛父母,從一床常久蠶絲被開始!

[復制鏈接]

213

主題

215

帖子

220

鮮花

UID
3339
元寶
1651
威望
5252
注冊時間
2018-7-20
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2019-6-17 09:09:01 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

我這么帥,我也來說兩句O(∩_∩)O!馬上注冊,加入吐槽大部隊!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x

人生在世,可是懂得感恩的人并不多,其實我們最應該感謝的就是父母,他們給予我們生命,把我們撫養成人,隨著我們的長大,他們卻慢慢的老去,逐漸增多的白發,微駝的背,都在暗示父母正在老去了,我們長大,開始工作、成家,生活的忙碌讓我們忽略了他們的存在,陪伴他們的時間越來越少,除了抽出時間陪伴他們,更希望的是他們有副健康的身體,有更多的時間來享受天倫之樂!
雖然我們已經長大了,但是父母的心,卻還是無時不刻不在為我們操勞著,所以有一副好的身體,必定要有好的睡眠。常久蠶絲被,關愛中老年人生活,選用百分百桑蠶長絲填充的被子,更具有安全性和舒適柔軟性,父母年紀大了,睡眠不如以前踏實了,常久蠶絲被里面的蠶絲里含有舒睡因子,有助于提高睡眠質量,睡得好了,父母自然就精神了。常久蠶絲被更有一個優勢,桑蠶長絲是長纖維的,不會像其他被子容易掉絨毛之類的,所以可以放心給父母用。關愛父母,從一床蠶絲被開始!

9.25.jpg (540.77 KB, 下載次數: 4)

9.25.jpg
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 點贊點贊 我踩我踩 !wcshare!
新鄉本地土生土長的人氣論壇!愛新鄉就上新鄉論壇www.fzzwnr.tw
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則