新鄉論壇-美食|消費|生活分享就在新鄉論壇!

最新推薦

查看: 2860|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[談天說地] 家電清洗選藍盟,無憂創業伴你行

[復制鏈接]

19

主題

19

帖子

20

鮮花

UID
3959
元寶
171
威望
711
注冊時間
2019-5-10
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2019-6-16 15:00:17 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

我這么帥,我也來說兩句O(∩_∩)O!馬上注冊,加入吐槽大部隊!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
對于想創業的人來說,選擇一個什么樣的項目很重要。隨著社會的進步,人們生活水平的不斷提高,對生活質量也有了更高的追求,特別在家電方面,越來越多的家電涌進家庭,像冰箱、空調、洗衣機、熱水器、油煙機這幾件家電,基本上家家戶戶都有,家電市場的火爆也帶動了家電清洗市場的快速發展,家電清洗行業作為一個新興的朝陽產業,更是受到了大眾的廣泛關注。
家電清洗有著龐大的客戶群體,不只是家庭,像賓館、工廠、酒店、KTV、辦公樓等單位,也都是有家電清洗的需求,只要有家電的地方,就有家電清洗的市場。
那么,市場條件這么好,我們要選擇一個什么樣的牌子去做呢,藍盟家電清洗給您指明方向。
藍盟家電清洗隸屬于山東未之來集團,公司始于2007年,十多年的時間里,公司致力于家電清洗設備的研發和生產,并總結出一套完善的運營服務體系,幫助想創業的創業者們少走彎路,降低創業風險。
藍盟家電清洗總部給創業者提供的設備,總部基地老師一對一的培訓清洗技術,通過的培訓,讓我們的創業者人人都成為家電清洗的專家。
藍盟家電清洗總部給創業者提供整店輸出的模式,無需經驗,就可放心開店,藍盟總部會有經驗豐富的帶店老師去當地,手把手教給我們的合作商開發客戶,開發市場,快速的開展業務,讓您創業無憂。
十幾年的風風雨雨,藍盟在家電清洗的路上披荊斬棘,銳意進取,根據市場需求,整合公司資源,不斷提升自己的核心競爭力,可以說,選擇了藍盟家電清洗,創業便成功了一半,藍盟也真誠的期待每一個創業者的加入。

點評

海!外直播 t.cn/RxmJTRa 禁聞視頻 t.cn/RxBCc6q 如果你天天上街被騙、看病被騙、接個電話被騙、收條短信被騙、拿起報紙被騙、打開電視被騙,而打開這網址一看全是真相,也許會有水土不服的感覺,呵呵!  發表于 2019-6-22 16:55
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 點贊點贊 我踩我踩 !wcshare!
新鄉本地土生土長的人氣論壇!愛新鄉就上新鄉論壇www.fzzwnr.tw
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則