新鄉論壇

查看: 497|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[其他地區] 蠶絲被價格差異如此之大!

[復制鏈接]

213

主題

215

帖子

220

鮮花

UID
3339
元寶
1651
威望
5252
注冊時間
2018-7-20
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2019-6-13 08:42:18 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

我這么帥,我也來說兩句O(∩_∩)O!馬上注冊,加入吐槽大部隊!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x

很多人想買到品質好的蠶絲被,卻不知如何下手,蠶絲被不能盲目的買太貴或者太便宜的,因為很多蠶絲被價格雖然不低,但不一定是100%的蠶絲填充的蠶絲被。有的賣家很自信的說,我的蠶絲被是100%蠶絲被,其實他是偷換了概念,因為國標規定,超過50%蠶絲填充的被子就叫蠶絲被了。100%桑蠶絲被,100%蠶絲被,雖是一字之差,卻有很復雜的文章可做。
要買到一床好被子,我們得練就十八般武藝,不僅要看第一眼的蠶絲被價格,還要看等級,看重量,看工藝,看面料,看蠶繭種類,看蠶絲長短,看胎套上的拉鏈長度,看......蠶絲被的種類和等級以便我們選擇購買,做個明智的消費者。蠶絲被按填充物的含量分,一般有100%、70%、30%等幾種,混合物的成分有桑蠶絲、柞蠶絲、短纖維蠶絲、化學纖維、木棉、棉花等。常久蠶絲被是堅決杜絕摻假蠶絲被,堅持做一流品牌的核心理念,不會讓我們的用戶買我們的蠶絲被而后悔。讓每個會員都能享受到我們蠶絲被的品質。


19.1.02.jpg (175.91 KB, 下載次數: 8)

19.1.02.jpg
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 點贊點贊 我踩我踩 !wcshare!
新鄉本地土生土長的人氣論壇!愛新鄉就上新鄉論壇www.fzzwnr.tw
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則