新鄉論壇

查看: 468|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[其他地區] 美容覺怎能少得了蠶絲被?

[復制鏈接]

213

主題

215

帖子

224

鮮花

UID
3339
元寶
1651
威望
5256
注冊時間
2018-7-20
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2019-6-11 08:50:11 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

我這么帥,我也來說兩句O(∩_∩)O!馬上注冊,加入吐槽大部隊!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x

現在挺流行一句話“我去睡我的美容覺了”,可見充足的睡眠是最有效最省錢的保養方法哦。現代女性似乎都缺少睡眠,其實睡眠對一個人的肌體和美容至關重要,可以說任何化妝品和飲食都比不上睡眠對肌膚的保健作用大。高質量的睡眠,能加快皮膚的新陳代謝,使皮膚延緩老化。
一個高質量的睡眠,必得配上高品質的床品—蠶絲被。
蠶絲被中天然的蠶絲絲膠中含有一種叫“親水側邊氨基酸”的物質,能夠吸收空氣中的水分,加上蠶絲蛋白纖維其多孔性,有利于水分的吸收或散發,所以蠶絲可以稱為水分的“天然調節師”。當睡覺出汗,被窩水分含量較大時,蠶絲被會幫助吸收并散發多余的水分,保持被窩和皮膚表面的清爽;當皮膚干燥時,蠶絲又會散發出吸收的空氣中的水分子,幫助滋養皮膚!這樣等于天天睡覺都是在幫助皮膚做蠶絲的補水SPA,不美才怪呢!
常久手工蠶絲被,讓你越睡越美麗。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 點贊點贊 我踩我踩 !wcshare!
新鄉本地土生土長的人氣論壇!愛新鄉就上新鄉論壇www.fzzwnr.tw
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則