新鄉論壇

查看: 3462|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

[家政/鐘點工/月嫂] 新裝修的房子如何檢測甲醛?未之來為您支招!

[復制鏈接]

57

主題

57

帖子

58

鮮花

UID
3226
元寶
431
威望
1431
注冊時間
2018-6-21
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2019-5-26 17:38:05 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

我這么帥,我也來說兩句O(∩_∩)O!馬上注冊,加入吐槽大部隊!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
  室內空氣污染這個話題被越來越多的人關注,而且甲醛中毒的事件似乎也越來越多,讓我們不得不但有居住的地方是不是有有毒氣體在慢慢的侵蝕著家人的健康。尤其是新裝修的房子,更是重中之重,那新裝修的房子如何檢測甲醛呢?下面讓我們看看甲醛治理檢測專家未之來怎么說!

  很多人對甲醛的認知可能只停留在它的功能作用方面:在各種各樣的家裝建材中,幾乎都含有一定量的甲醛,它的主要作用是粘合、硬化固定、防腐、防蟲。往往大家會忽視:甲醛也是室內的“隱形殺手”,它會從家裝建材中慢慢釋放出來,污染了室內空氣。

  如果我們能提前知道甲醛的存在,是不是就能減少甲醛給我們帶倆的傷害呢?先裝修的房子到底如何檢測甲醛?

  專業除甲醛公司

  委托專業檢測機構需要提前預約,現場采樣空氣后,帶回實驗室檢驗,至少等待2-3個工作日才能出結果,價格比較高。理論上檢測結果是最準確的,只有現場操作失誤等等人為因素會影響檢測結果的準確性。

  身體反應

  美國專家研究表明,甲醛對人體健康的影響主要表現在嗅覺異常、刺激、過敏、肺功能異常、肝功能異常、免疫功能異常等。

  甲醛自測盒

  甲醛自測盒由中國檢驗檢疫科學研究院研發,依據國家標準甲醛檢測采樣的“酚試劑比色法”開發。因此,從甲醛自測盒的原理來看,不僅有科學依據,而且符合國家標準所規定的化學檢驗方法。

  未之來提示您:新房子裝修,甲醛污染在所難免,想要安心入住新居,建議大家提前檢測一下家里的甲醛是否超標。大家可以根據自己的情況選用以上的三種推薦方法,然后再根據專業的除甲醛建議給新裝修的房子進行甲醛檢測治理,給自己和家人一個健康的居住環境。

  甲醛檢測治理加盟服務熱線:18353156235宋(同微信)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 點贊點贊 我踩我踩 !wcshare!
新鄉本地土生土長的人氣論壇!愛新鄉就上新鄉論壇www.fzzwnr.tw
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則