新鄉論壇-美食|消費|生活分享就在新鄉論壇!

最新推薦

查看: 17542|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

[旅行交流] 中州集團董事長胡賓一行來武安考察旅游項目

[復制鏈接]

74

主題

76

帖子

83

鮮花

UID
1849
元寶
1541
威望
4644
注冊時間
2017-3-9
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2018-1-13 17:13:26 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

我這么帥,我也來說兩句O(∩_∩)O!馬上注冊,加入吐槽大部隊!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
  1月3日—10日,中州集團董事長胡賓、副總裁胡永勝一行先后兩次來武安考察旅游項目。
  考察結束后召集有關部門召開了座談會,中州集團董事長胡賓明確表示武安旅游資源豐富,極具投資開發價值,期待早日展開合作,讓合作開發的旅游項目早落地、早開工、早建設,早運營。
  中州集團在武期間分別對武安市的洺湖新區水上娛樂項目、太行山高速出口紅色旅游項目、京娘湖洞天府康養小鎮旅游項目及古武當山、七步溝、東太行及景區周邊李家溝(自然村)等區域進行了考察。
  在考察洺湖新區水上娛樂及地產項目時提出,該區域區位優勢明顯,環境良好,適宜人類居住,將依托洺湖做足文章,一手抓洺湖水上娛樂項目建設,一手抓洺湖地產開發,將實現旅游項目建設與地產開發互利雙贏;
  在考察太行山高速出口紅色旅游項目時指出,近年來,國家高度重視紅色旅游發展并將以此為契機深入挖掘武安市紅色旅游資源及文化,在太行山高速出口以北京娘湖景區以南區域選擇合適位置謀劃建設以大型實景表演為主要內容紅色旅游項目,打造一場可讓游客參與的實景戰役,增強游客的體驗性、互動性,走景區差異化發展道路;
  在考察京娘湖洞天府康養小鎮項目時強調,該項目周邊擁有成熟的國家4A景區以及良好的生態植被環境,具有較高的開發價值。謀劃建設以該項目所在的廟上村為中心,依托美麗鄉村建設分批對周邊幾個村進行空心村改造打造,建設以康養、民宿為主要內容的旅游開發項目,同時在廟上村西成子溝村(自然村)、楊莊村西李家溝村和麻溝村(自然村)之間建設連接路,并在麻溝村和李家溝村謀劃建設民宿酒店度假村,在成子溝村謀劃建設溫泉酒店,打造冀南地區一流、全國知名的溫泉養生度假旅游目的地,實現冬季旅游淡季不淡的設想。
  中州集團是一家建設投資集團,組建于1998年,以投資、建設、管理為一體,自成產業體系。公司以建設領域投資為主,包括房地產開發、旅游開發、能源、交通、基礎設施建設與投資,已形成以跨地區多元化經營格局。公司現擁有14家全資、控股子公司,公司經過七年多的艱苦創業,集團不斷發展壯大,現企業總資產已逾6億元,員工已達300多人。在胡賓董事長的帶領下,集團開發的項目近幾年取得了非常好的成績, 2003年3月集團還成功收購了浙江省建行下屬三家企業,同時收購了杭州市“十大”標志性建筑——標力大廈。中州集團的企業宗旨是:以信為本,以質立業。在這樣的管理理念的指導下,中州集團連續多年被評為“重質量、重安全雙優示范單位”、“文明私營企業”、“中國房地產名牌企業”、“重合同信用”單位、“先進企業”等。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 點贊點贊 我踩我踩 !wcshare!
新鄉本地土生土長的人氣論壇!愛新鄉就上新鄉論壇www.fzzwnr.tw
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則