新鄉論壇

查看: 4093|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

[風俗習慣] 婚禮上婚紗禮服的搭配技巧

[復制鏈接]

18

主題

18

帖子

18

鮮花

UID
2747
元寶
141
威望
420
注冊時間
2017-9-4
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2018-1-13 09:55:12 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

我這么帥,我也來說兩句O(∩_∩)O!馬上注冊,加入吐槽大部隊!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
婚紗照拍攝春秋拍攝的最佳選擇是五月或十月拍攝,天氣適合寒冷,位置比較合適,天氣寒冷時要拍婚紗照!因為那時候臉上的妝容不會被拍到汗水浸透了,而且冷的婚紗照,雖然影棚里有空調,但還是會的,會很冷的。這是不好的照片拍攝。

1:晚禮服撿起來比較麻煩。由于身體或有一些要求。豐滿的新娘可以選擇蓬松的裙子和披肩,一種優雅的氣質;薄薄的新娘可以選擇修身類的禮服,而是在胸前或襠部裝飾一朵大花來強調女性美。顏色是任意的。
2:婚紗攝影是最重要的婚禮,所以新娘要謹慎選擇婚紗的風格。而兩套婚禮應該是不同的室內和室外。例如,戶外大尾巴婚紗,室內可以選擇小尾巴婚紗或齊婚紗;戶外選Bra胸罩,可以選擇室內婚紗來體現不同的風格。
3:新娘可以根據自己的身材選擇自己的氣質,配合四至五套婚紗,婚紗選擇必須突出曲線,避免短處,符合自我氣質。選擇房間婚紗禮服上,新娘可以選擇一個好身材的尾巴婚紗,身體表現會好到底,想要讓圖片更活潑新娘可以選擇短膝長的婚紗,有點新娘不宜選掛 掛婚禮,那手臂看起來粗壯,脖子短。
4:選擇服裝的特點,然后新娘的個性氣質選擇更可愛的MM可以選擇打扮,經典輕的MM你可以選擇韓國,氣氛凝重的新娘可以選擇唐裝,溫柔和安靜,你可以選擇 顯示禾加載。 衣服的選擇因人而異,也可根據個人喜好來選擇,提醒大家不要選擇較長的紅色旗袍。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 點贊點贊 我踩我踩 !wcshare!
新鄉本地土生土長的人氣論壇!愛新鄉就上新鄉論壇www.fzzwnr.tw
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則