新鄉論壇

查看: 3739|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

[蜜月旅行] 怎樣正確穿戴新郎禮服?

[復制鏈接]

18

主題

18

帖子

18

鮮花

UID
2747
元寶
141
威望
420
注冊時間
2017-9-4
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2018-1-13 09:37:16 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

我這么帥,我也來說兩句O(∩_∩)O!馬上注冊,加入吐槽大部隊!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
對于新郎來說,男士的婚紗也是非常重要的。下面小編帶上男裝的婚紗禮服,看看吧。婚禮的最大亮點當然是新娘,但是對于新郎來說,不要隨意搭配自己的搭配,這樣出來的效果會讓客人非常失望。這里要帶上男裝的婚紗禮服,教你穿正裝禮服,看看吧。

1,身型的選擇:適合任何類型的禮服,特別是雙排扣和燕尾服最優秀的高大的新郎。身材矮小的新郎最適合做簡單風格的連衣裙,單排扣或尖領衣服很合適。盡量避免燕尾服,雙排扣或翻領連衣裙,這將使你的腿看起來更短。瘦身新郎如果身材高挑,身材瘦削的男士,建議在圓身上穿一些裁剪,用一個可以讓你看起來小一點的衣服來遮掩瘦身的形狀。
2,個性年齡的選擇:成熟的新郎選擇新月領不再合適,這是年輕人喜歡的外套領;有些霸氣的劍領和保守的西裝領,是年紀較大的選擇最愛的樣式。
3,其他幾點關注點,整體協調:新郎選擇的裙子應該與新娘的婚紗,裙子,外觀和整體感覺相匹配。 今年流行:觀看形式的發展,新郎的著裝和副作用趨向于優雅,修長,簡約的風格。 原則:需要考慮年齡,體型,婚禮場合和個人預算。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 點贊點贊 我踩我踩 !wcshare!
新鄉本地土生土長的人氣論壇!愛新鄉就上新鄉論壇www.fzzwnr.tw
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則