新鄉論壇

查看: 3663|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

[風俗習慣] 你選對婚紗了沒有

[復制鏈接]

18

主題

18

帖子

18

鮮花

UID
2747
元寶
141
威望
420
注冊時間
2017-9-4
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2018-1-12 11:45:56 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

我這么帥,我也來說兩句O(∩_∩)O!馬上注冊,加入吐槽大部隊!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
基本上只有一次在人類生活中才能成為婚禮的主角,這時候還不是美麗的時候?到了延群群的婚禮,你有一個很好的婚禮,那么首先,你必須知道你的身體。

1,沙漏型:清晰的線條,肩部和臀部寬度。
2,蘋果型:指細長修長的雙腿,腰部和腰部卻突出圓潤,即收緊胃部。
3,長方形:身材比例,只有腰線不明顯。肩膀向臀部幾乎是直線。沒有曲線,沒有腰。
4,梨形:上身更纖細,下半身更豐滿。
5,倒三角形:上半身比較豐滿,下半身比較修長。
毋庸置疑,婚姻是人生中的一件大事。有多少新娘和新郎盡力成為最美麗的新娘。不過,婚紗已經成為重中之重,選擇經典婚紗的風格是最安全的,但不是每個人都適合。
最經典的婚禮風格是A字裙,緊身裙,蓬蓬裙和魚尾裙。雖然看起來幾乎一樣,但是穿著不同的身材,風格立刻顯現出來。那么如何從經典款式中選擇適合自己的婚紗呢?這是一個大學問。蓬蓬裙 - 這是如此強硬
說到圖圖,它給我們的印象是童話,幻想,純真。其實,蓬蓬裙的大部分身材。
蓬蓬脖子上的婚紗,褶皺腰帶的設計是為了提高腰圍,這就是為什么蘋果形身材不適合蓬蓬裙的原因,很容易暴露小肚子。
魚尾裙 - 性感
周星馳“美人魚”一炮打響,讓很多準新娘喊道:“我要穿魚尾婚紗。但是,魚尾裙并不適合每個人,它可以挑人挑人。
傳統意義上的魚尾婚紗是一條魚尾裙形狀的裙子。腰部,臀部和大腿呈中間體形狀,尾巴逐漸釋放形成魚尾紋。這個婚禮的美麗是美麗的,但它也特別挑人穿,前提是你有臀部,臀部不能太大,否則會暴露你的身體缺陷。

IMG_0859.jpg (257.23 KB, 下載次數: 15)

IMG_0859.jpg
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 點贊點贊 我踩我踩 !wcshare!
新鄉本地土生土長的人氣論壇!愛新鄉就上新鄉論壇www.fzzwnr.tw
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則