新鄉論壇-美食|消費|生活分享就在新鄉論壇!

最新推薦

查看: 11836|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

[家裝圖庫] 把房子賦予情懷,才是真正的家

[復制鏈接]

1

主題

1

帖子

1

鮮花

UID
2995
元寶
38
威望
115
注冊時間
2017-11-20
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2017-11-27 15:42:32 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

我這么帥,我也來說兩句O(∩_∩)O!馬上注冊,加入吐槽大部隊!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
    簡單溫暖的白色總讓我們覺得無限舒適,讓繁忙、疲憊的心安靜放松下來,家具獨有的質感,加上文化磚獨有的特色讓人沉醉其中,只愿感受那最柔軟的夢境。如此潔白淡雅的每一天,或許就是最美的生活。



臥室
床頭背景整體基調以白色文化石為主,加入簡單的木質元素,床頭兩邊采用暖色系燈光,令整體氛圍簡單又溫馨~




床頭白色文化磚與旁邊射燈結合,反射的光線,顯得自然又舒適

客廳
經典的北歐白 ,客廳最大的亮點在于創造性的在平層空間內打造了木質尖頂的設計,溫暖的木質感打破整體灰調的冰冷,輔以單色系的布藝軟裝,配上溫暖的燈光,讓整個空間隨意慵懶,輕松自在,與外呼應的文化石墻面對應,充滿樸素、清新的原始之美。



衛生間
一個特別的設計——床的旁邊是一個開放式的浴室,這樣子的設計是繁忙工作者的首選,簡單的洗漱之后,可以早早入睡,給疲憊的身心一個全身的放松。



傳統的浴室相連在外,整個以白色的流水石鋪滿,在視覺上墻體線條簡單,拂去塵囂喧擾, 回歸樸實心境~在時間上給充足的人多種選擇。



院子
外形規則質樸、深淺不一的紋理,增強墻面的層次感,立體搭配相得益彰。多個色系的搭配,呈現多種建筑風格,內斂端莊,高貴典雅,與旁邊的竹植物呼應透出高貴優雅的格調。






庭院,用幾塊文化石來裝點,一面石墻,隨藤攀爬,午后一盞茶,愛極了這樣的景色,也愛極了這樣的生活。


——青山文化石



分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 點贊點贊 我踩我踩 !wcshare!
新鄉本地土生土長的人氣論壇!愛新鄉就上新鄉論壇www.fzzwnr.tw
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則