新鄉論壇

查看: 5336|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

[婚紗禮服] 那些有女王范兒的浪漫婚慶高跟鞋

[復制鏈接]

3

主題

5

帖子

3

鮮花

UID
377
元寶
41
威望
109
注冊時間
2015-9-10
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2015-9-10 21:30:44 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

我這么帥,我也來說兩句O(∩_∩)O!馬上注冊,加入吐槽大部隊!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
     
       當你在看到灰姑娘與王子的浪漫愛情,看到她穿著王子送的那樣一雙美麗而又特別的水晶鞋之后,是否也想要在婚禮當天穿上那樣一雙浪漫的水晶鞋,然后走向你的王子,走向你們幸福的婚姻殿堂?


  傳統蕾絲花婚鞋
  香檳色的這款蕾絲婚鞋是一款不挑婚紗的婚鞋。光潔的緞面搭配米黃色蕾絲花朵設計,優雅中帶著高貴,婉約中帶著甜美,不管是長尾寬擺的婚紗還是短款婚紗,都能很好地融為一體,相互映襯,讓穿著者的步伐都變得輕盈優雅。

  亮片珠花婚鞋
  在婚鞋設計中,蕾絲和珠片是兩種最常用的元素。當稀疏有致的亮片和十字紋磨砂面材質搭配在一起的時候,可以讓你的婚鞋更加的奪目閃耀,同色系手工絹花在鞋面上排出立體造型,讓婚鞋有了藝術品般的氣質。新娘子如果是那種嬌柔氣質的女子,穿上這樣一款婚鞋,會讓你的氣質更加顯露出來,我見猶憐。


  滿鉆奢華婚鞋
  如果你想要在婚禮中秀出真個性,絕對不能錯過這款極具女王范兒的奢華婚鞋。這款可以讓你足下生輝的婚鞋,強調的是超高調的氣場。各種不規則鉆飾鋪滿整鞋,讓鞋子充滿華麗情調,絕對讓你的婚禮華麗感頓生,奢華氣場震撼在場所有賓客。

  磨砂皮淺金色魚嘴鞋
  想當個低調而又華麗的新娘,當然需要一雙同樣低調而華麗的婚鞋來映襯。淺金色的磨砂皮設計讓你在低調中又不失高貴氣場,魚嘴鞋款式更能夠拉長腿部線條,讓你的身材更加完美。鞋面的立體珠花在無形當中增加了隆重感,非常適合在晚宴的時候穿。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 點贊點贊 我踩我踩 !wcshare!
新鄉本地土生土長的人氣論壇!愛新鄉就上新鄉論壇www.fzzwnr.tw
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則