新鄉論壇

查看: 2568|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[養生健康] “太平公主”吃什么胸可以變的很大?

[復制鏈接]

6

主題

6

帖子

6

鮮花

UID
259
元寶
31
威望
70
注冊時間
2015-6-19
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2015-6-19 23:24:10 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

我這么帥,我也來說兩句O(∩_∩)O!馬上注冊,加入吐槽大部隊!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
很多“太平公主”都對吃什么才會變大很有興趣,現在我們特別推薦幾款美味又容易下廚的“豐胸料理”,相信你照著以下的菜單烹調,交替享用美食,身體也會慢慢得到調理。
  豬尾鳳爪香菇湯
  材料:豬尾2只、鳳爪3只、香菇3朵、水6碗、鹽少許作法:
  1、香菇泡軟、切半,鳳爪對切,備用。
  2、豬尾切塊并氽燙。
  3、將以上備妥之材料一起放入水中,并用大火煮滾再轉小火,約熬1小時,再加入少許鹽即可。
  專家的叮嚀:豬尾和鳳爪皆含豐富的膠質,對豐胸很有助益,如果只喝湯,也很不錯唷!
  花生鹵豬蹄
  材料:花生4兩、豬蹄1只、水5碗、鹽適量作法:
  1、將花生洗凈,備用。
  2、豬蹄切半并入水氽燙,再撈起洗凈,備用。
  3、將以上備妥之材料一起放入水中,以大火煮開,再轉小火燉1小時。
  4、最後加入適量的鹽即可。
  專家的叮嚀:花生脂肪含量高,豬蹄富含膠質,皆有促進胸部發育的效果,不妨可以3天吃1次試試看!
  歸耆雞湯
  材料:當歸1錢、黃耆2錢、雞腿1只、水4碗作法:
  1、先將雞腿洗凈并切塊。
  2、再將雞腿放入水中,以大火煮開。
  3、接著放入黃耆,和雞腿一起燉至7分熟,再放入當歸,煮約5分鐘,并加少許鹽即可。
  專家的叮嚀:當歸補血,黃耆補氣,女人只要氣血通順,月經即會正常,亦可促進乳腺分泌健全。
  牛奶麥片
  材料:牛奶、麥片各適量
  作法:將兩種材料以小火拌煮約10分鐘,待麥片膨脹即可熄火。
  專家的叮嚀:富含鈣質和高蛋白的牛奶和麥片,不但可以豐胸,作法也很簡單。
  木瓜燉魚
  材料:青木瓜半顆、鮮魚1尾(可隨個人喜好選擇,最好是適合熬湯的魚)、水4碗、鹽少許作法:
  1、先將木瓜洗凈并切塊,再放入水中熬湯,先以大火煮滾,再轉小火燉約半小時。
  2、再將魚切塊,放入一起煮至熟,并加少許鹽即可。
  專家的叮嚀:青木瓜含有豐富的木瓜酉每,對胸部發育有很大的幫助,另也可依自己的喜好,搭配肉類等。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 點贊點贊 我踩我踩 !wcshare!
新鄉本地土生土長的人氣論壇!愛新鄉就上新鄉論壇www.fzzwnr.tw

0

主題

1

帖子

0

鮮花

UID
357
元寶
8
威望
22
注冊時間
2015-8-24
沙發
發表于 2015-8-24 17:29:20 | 只看該作者
真的可以么?{:16_977:}
新鄉本地土生土長的人氣論壇!愛新鄉就上新鄉論壇www.fzzwnr.tw
回復

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則